Все о еде
Войти
Регистрация
спасибо всем за ответы и еще один вопрос на ту же тему:как то встречала рецепт "шашлык в 3 литровой банке" в духовке
12 годов
назад
от
Унесённая ветром
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
такое фото и вдруг. шашлык да в трёхлитровой банке.
плакалЪ
12 годов
назад
от
Надежда Горбачёва
▲
▼
0
голосов
Шашлык в банке.
Ингредиенты:
Мясо, замаринованное на шашлык по любимому рецепту;
3-литровая банка;
Жидкий дым;
Духовка.
Способ приготовления:
Замаринованное мясо обжариваем минутку на сковороде для придания товарного вида;
Нанизываем мясо на шпажки;
На дно банки кладём несколько зубчиком чеснока и наливаем жидкий дым (количество - по желанию - от чайной ложки до столовой) ;
Ставим не боле 6 шпажек в банку и накрываем её двойным слоем фольги;
Ставим банку на противень в ХОЛОДНУЮ духовку, разогреваем до 200 градусов и оставляем на час - час и двадцать минут;
Вынимаем и кушаем шашлык!
12 годов
назад
от
Наталья Горсткова
▲
▼
0
голосов
Не стоит такое делать это не шашлык а жалкое подобие Шашлык это мангал пиво природа дымок натуральный желательно саксаул ну и хорошая веселая компания
12 годов
назад
от
тетя галя
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности какао-порошла
7 годов
назад
от
Иван Булаев
1
ответ
Какое на ваш взгляд оптимальное сотношение муки и жидкости для оладий при условии, что они будут на хим. разрыхлителе?
5 годов
назад
от
mihon-n
1
ответ
Можно ли сделать колу мене вредной?
3 годов
назад
от
Ольга Жданова