Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально?
Готовлю пирог "корнуэльский яблочный пирог", тесто получилось не очень жидким, поставила в духовку уже минут 25 стоит, открыла посмотреть, все какое-то жидкое, когда ставила было не так. Нормально это или нет?
9 годов
назад
от
Anna- Maria
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не нормально, первые 25 минут, и лучше до конца процесса выпекания, вобще не нужно дергать дверцу. Тесто пропечется, но не поднимется, будет пластом лежать. Если горит верх, а середина сырая, накройте верх фольгой и так допекайте.
9 годов
назад
от
Жемчужина
▲
▼
0
голосов
Духовка должна быть разогрета до 190* и при этой же Т выпекать. И чего вы духовку открываете? При выпечке это не рекомендется, тем боле для бисквитного теста, а для корнуэльского пирога практически бисквитное и используется
9 годов
назад
от
катя Войнова
Связанные вопросы
2
ответов
Есть 5 кг банан, чего можно наготовить из них? Они стремительно чернеют.
12 годов
назад
от
Тиффани Форсайт
5
ответов
Подскажите, что можно сделать с болгарским перцем?
11 годов
назад
от
MOUSE
6
ответов
в холодильнике нашла старое сало. не съели во время . как его можно использовать ? можно ли реанимировать или выбросить
11 годов
назад
от
Анна Сомова