Нормально?

Готовлю пирог "корнуэльский яблочный пирог", тесто получилось не очень жидким, поставила в духовку уже минут 25 стоит, открыла посмотреть, все какое-то жидкое, когда ставила было не так. Нормально это или нет?
9 годов назад от Anna- Maria

2 Ответы

0 голосов
Не нормально, первые 25 минут, и лучше до конца процесса выпекания, вобще не нужно дергать дверцу. Тесто пропечется, но не поднимется, будет пластом лежать. Если горит верх, а середина сырая, накройте верх фольгой и так допекайте.
9 годов назад от Жемчужина
0 голосов
Духовка должна быть разогрета до 190* и при этой же Т выпекать. И чего вы духовку открываете? При выпечке это не рекомендется, тем боле для бисквитного теста, а для корнуэльского пирога практически бисквитное и используется
9 годов назад от катя Войнова

Связанные вопросы