Дайте рецепт вафель.

9 годов назад от Zakazat Edu

2 Ответы

0 голосов
130 гр муки, 130 гр крахмала, 130 гр маргарина или сливочного масла. 3 яйца. 180 гр сахара, ванилин. соль.
Маргарин или масло растереть с сахаром, по одному добавить яйца, ванилин. соль, муку. крахмал. Дать тесту подойти в течение 30 минут, затем выпечь. Вафли будут хрустящими.

200 гр сливочного масла. 1 стакан сахара, 1 стакан муки. 3 яйца.
9 годов назад от Инна Добродеева
0 голосов
Для тонких хрустящих вафель
Мука - 3 стакана
Маргарин\ Масло - 300 гр.
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 1, 25 стакана
Молоко - 1 стакан
Соль, сода - на кончике ножа.
Ванильный сахар - по вкусу.

Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить желтки, муку, соду и ваниль. Все перемешать. Затем добавить молоко и снова перемешать. Поставить тесто в холод на 30 минут. Перед выпечкой добавить в тесто взбитые в крепкую пену (с солью) белки.
9 годов назад от Olga Hafner

Связанные вопросы