Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Тушёная капуста с мясом
9 годов
назад
от
михаил "огнеупорный" х
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до румяной корочки. посолить. поперчить. добавить приправы к мясу, налить немного водички и тушить до полуготовности. Капусту нашинковать. натереть на крупной тёрке морковь, соединить с мясом, слегка посолить. добавить томатной пасты, перец горошком, лавровый лист и тушить до готовности.
9 годов
назад
от
Гаранович Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Нарезаете мясо кусочками, обжариваете на растительном масле, складываете в кастрюльку. Затем шинкуете капусту и хорошо обжариваете (тушите на сковородке) , когда капуста станет боле мягкая, приобретет золотистый цвет, складываете её в кастрюлю вместе с мясом, и всю эту смесь ставите на маленький огонь. Дале на сковороде обжариваете лук, морковь, добавляете 1-2 ст. ложки томатного соуса, и опять выкладываем в кастрюлю с капустой. В кастрюльке все перемешиваем и тушим до готовности на маленьком огне. Периодически перемешивать, чтобы не пригорело. Можно всё тушить и в сковороде, постепенно добавля ингредиенты.
9 годов
назад
от
Авангардный Лофт
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько и какого мяса посоветуете взять для шашлыка на 5 человек. Мариновать буем в майонезе
11 годов
назад
от
Пенкина Юлия
1
ответ
Сколько зарабатывают люди которые пьют пиво каждый день?
8 годов
назад
от
tais melt
1
ответ
Можно ли использовать никелевое ведро для засолки капусты?
6 годов
назад
от
Чувак о.о