Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить Цезарь
9 годов
назад
от
Наталья Лось
1 ответ
▲
▼
0
голосов
щас напишу, как его делаем я и моя мама (и, если честно, то вкусне нигде не ела) . Первое, что делаю, в оливковое масло выдавливаю несколько зубчиков чеснока и даю настояться. Затем режу на кубики хлеб и обжариваю в этом масле (чеснок отцедить) , пока не станут сухариками. Отвариваю до полуготовности куриную грудку, даю остыть, нарезаю на кубики, обжариваю в оставшемся масле. В большую миску рву листья салата, добавляю курицу, солю, заправляю легким майонезом и ложкой лимонного сока (можно приготовить соус Цезарь) , натираю пармезан. Перед подачей добавляю схарики, чтобы они были хрустящие.
9 годов
назад
от
Роман Таран
Связанные вопросы
4
ответов
Роллтон! Ем сухой роллтон и сверху посыпаю приправой это вредно?
12 годов
назад
от
Demon
2
ответов
Подойдёт ли слоеное тесто для листов лазаньи? Очень нужно. Специальных листов для неё в магазинах нету.
11 годов
назад
от
dxz zdfs
1
ответ
Как сделать несладкий морс из замороженной клюквы
1 год
назад
от
Кирилл Суворов