Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать банановые чипсы дома ?
9 годов
назад
от
Дарья Авдеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Банановые чипсы печёные Ингредиенты: 1) бананы (поспевшие) ; лимонный сок; вода; корица; соль 2) бананы и лимонный сок Способ приготовления: 1) Нарезать бананы толщиной 3 мм, обмазать смесью воды и лимонного сока, сбрызнуть корицей и солью. Выпекать на противне, покрытом бумагой, в духовке при Т 120С 1, 5-2 часа, в середине этого срока перевернуть. Они могут быть ещё мягкими, когда их вынуть из духовки, но затвердеют по мере остывания. 2) Нарезать толщиной 5 мм, выпекать при Т 80С 2-3 часа. По второму рецепту должны получиться вот такие (а по первому-боле румяные) :
9 годов
назад
от
*вика*
Связанные вопросы
2
ответов
Варенье из дыни.
9 годов
назад
от
Никола
3
ответов
Как пожарить вкусно картошечку? Сорт желтый.
7 годов
назад
от
natali lotus
1
ответ
Ваше любимое блюдо Грузинской кухни (кроме шашлыка) ?
12 годов
назад
от
MG