Все о еде
Войти
Регистрация
почему в магазинах продукты низкого качества (колбаса, рыба, тушенка) может это не для людей
9 годов
назад
от
Весна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из дерьма конфету не сделать. Колбаса с мясом, хорошим, не может стоить дешево. А покупать кто будет? В нашей деревне (в моей) ? Где маникюр стоит 150 р. и это ДОРОГО! Посмотрите, сколько стоит бастурма, балык, сыровяленое мясо (там только нашпиговать можно и то, в бастурме нет) . Это- мясо. А цена? Все винят производителя, а покупательская способность велика?
9 годов
назад
от
Елена Портная
▲
▼
0
голосов
Производитель заинтересован не качестве товара, а в малых затратах во время процесса производства и в чистой прибыли!
И посредники заинтересованы в чистой прибыли, а это значит, что независимо от условий хранения, перемещения любой товар пытаются реализовать, даже ненадлежащего качества!
9 годов
назад
от
Александр Колмаков
Связанные вопросы
2
ответов
какие витамины, макро и микроэлементы содержатся в зелёном луке?
10 годов
назад
от
Zakir Salimbaev
4
ответов
Можно ли сделать ликер в дом. условиях или лучше заказать? К примеру мятный .
11 годов
назад
от
Светлана Манюхина (Колосова)
1
ответ
Мимо каких прилавков на рынке вы проходите с гордым видом, не останавливаясь?
6 годов
назад
от
Степкина