Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, что можно завернуть в виноградные листья кроме фарша? и нужно ли их варить?
9 годов
назад
от
*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в виноградные листья не пробовала, а вот среди лета обязательно готовлю перец, фаршированный морковью и рисом. Очень вкусно, не калорийно, не дорого, и можно кушать не разогревая. Рис отвариваю, морковь нарезаю соломкой и обжариваю, и еще отдельно обжариваю лук. потом все смешать, и нафаршировать, дале - как обычно. важно - моркови должно быть по обьему примерно столько, сколько и риса (уже сваренного)
9 годов
назад
от
Дарья Дегтярь
Связанные вопросы
1
ответ
Самогон, гонка, как закрыть
7 годов
назад
от
Вика Сурикова
2
ответов
подскажите рецепт куличей без огромного количества яиц?
12 годов
назад
от
Алексей В
3
ответов
Как запечь говядину чтобы не получилось сухим?
6 годов
назад
от
Артур Муратшин