Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят вяленые томаты (итальянское блюдо) ?
9 годов
назад
от
снежана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
томаты вымыть нарезать дольками, ложечкой убрать жидкость с косточками, выложить на противень (желательно на "бумагу") покапать маслом каждую, Посолить помидоры крупной солью и поперчить свежемолотым перцем. Духовку нагреть до ~60-100°C и поставить противень с помидорами в духовку (дверцу духовки держать слегка приоткрытой, чтобы влага быстре испарялась) . Сушить помидоры около 5-8 часов, в зависимости от размера (иногда, можно понижать температуру и включать конвекцию) . Готовые помидоры значительно уменьшаются в размерах, остаются чуть-чуть влажными и легко гнутся. Помидоры, желательно, не пересушить до состояния сухих и ломких, то есть выпаривать из помидор абсолютно всю влагу - не нужно. Готовые помидоры вынуть из духовки и остудить.
9 годов
назад
от
лера орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт лечо из кабачков и перца, заготовки на зиму. Как готовить?
7 годов
назад
от
Стелла Авакян
3
ответов
американцы! ваша кола и пепси лучше колы и пепси нашего разлива? вопрос эмигрантам , которые пили и то и другое .
13 годов
назад
от
Юлия Мухина
3
ответов
Как Вы едите авокадо?
3 годов
назад
от
Марат Гатин