Как тихокеанский кальмар сделать чтоб мягкий был? Как ни стараюсь как резина получается.

9 годов назад от Карина Солтанова

1 ответ

0 голосов
Запечёные кальмары Пальчики оближешь! Ингредиенты: -Кальмары замороженные - 1500 г. -Сливки - 250 мл. (10 или 20%)
-Сыр твёрдый - 100 г.
-Соль, перец.

Приготовление:
Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой, порезать кольцами (или соломкой) .
Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания, залить сливками, сверху посыпать, натёртым на средней тёрке, сыром.

Запекать, в предварительно нагретой до 200 градусов, духовке на среднем уровне 20 минут, потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут) .

Это так вкусно!
9 годов назад от Сомневающаяся

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от AlizaFelix5
2 ответов
7 годов назад от Алексей Мирошниченко