Все о еде
Войти
Регистрация
Помутнел рассол и стал вязким в груздях и верхние грибочки заплесневели маленько. Подскажите что можно с этим сделать?
9 годов
назад
от
Ян Калинин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Совсем повреждённые грибы необходимо выбросить, грибы промыть, а рассол нужно выбросить и залить новым рассолом. Вы грузди предварительно отваривали? Они вкусне, если их предварительно отварить.
9 годов
назад
от
елена воронкова
▲
▼
0
голосов
Была подобная ситуация. Если там прям капец и все плохо, выбросьте. А так, сверху это все выкинуть и промыть их. Если вкус плесени уйдет, то ничего страшного в этом нет. Можно заново залить
9 годов
назад
от
Анастасия Весна
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт заварного крема для самых ленивых, то есть самый лёгкий в приготовлении
8 годов
назад
от
костя костиков
1
ответ
МОГУ. ЛИ. Я. ЗА. 2. ДНЯ. СОБРАТЬ. 20. ВЁДЕР. ЗЕМЛЯНИКИ.
7 годов
назад
от
Sefandnady
2
ответов
Я сосиски сама ем нечасто, и детям если и даю, то качественные.
2 годов
назад
от
КаТюШкА__"" АнГеЛоЧеК!!--