Все о еде
Войти
Регистрация
Почему заварка густет?
Чай Гринфилд. . Юзаю сто лет. . С этого лета заварка стала густеть часов через 10 после заварки. . Наверняка, падлы хитроногие, добовлять что-то стали. . Кто знает?
9 годов
назад
от
Агафья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чай заваривают (правильно) в заварном чайнике (чайная ложка на поллитра кипятка) , настаивают несколько минут и из него же пьют. Остывшую заварку не используют. Это про черный чай. Повторно можно добавить кипятка в зеленый чай, считается вторая заварка даже полезне.
9 годов
назад
от
Артур Григорян
▲
▼
0
голосов
Так долго храните заварку, что вы. . надо пить свежезаваренный чай, вкусне и полезне. Думаю партия не совсем качественная, начинают в ней бактерии размножаться вот и густет быстре чем раньше.
9 годов
назад
от
Sakh Fashion
Связанные вопросы
1
ответ
я украинец и я ем икру черную и крсную ложками в отличии от россиян. россияни пьют много а мы икру едим ложками
6 годов
назад
от
Кот Чеширский
1
ответ
Что будет если очищенный банан поместить в холодильник? Мне интересно-полезность продукта срхранит?
7 годов
назад
от
Лилия Гилязова
2
ответов
чем вы обычно завтракаете? а сегодня? кофе пьете для бодрости?
6 годов
назад
от
Женя Вердаева