Все о еде
Войти
Регистрация
что бы такое кинуть в мясо, чтобы оно смягчилось, ну или быстре сварилось.
9 годов
назад
от
demontiruyunah
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если для супа, то ничего не надо, просто варите подольше до готовности, а если тушите, то тут можно добавить помидоры, томат пасту. кислотная среда способствует размягчению мяса.
9 годов
назад
от
Anastasiya Che
▲
▼
0
голосов
Если мясо жесткое ( например "не молодая" говядина) , то такое мясо предварительно мариновать с луком и горчицей, а потом только тушить.
Если варите мясо, то варите на очень маленьком огне, долго. . как холодец варим. Быстро только в скороварке.
Выбирайте мясо которое быстро варится- курица, индейка, свинина
9 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите вкусную подливу? для макарон, есть перец морковь лук сливки, может еще чего добавить
7 годов
назад
от
Anton Sardanov
1
ответ
Крепкое нормальное есть?
11 месяцев
назад
от
Layka Laykova
2
ответов
Какие вы знаете салаты, которые популярны в россии? кроме оливье)
9 годов
назад
от
Саша Бунин