Все о еде
Войти
Регистрация
Разрыхлители для песочного, бисквитного, Заварного и слоеного теста? А так же состав и температура
9 годов
назад
от
Kalmah Feen
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель нужен только в песочное тесто, бисквитное (классика) делается без разрыхлителя, в таком тесте его роль выполняют взбитые яйца, Слоеное или просто слои масла, или на дрожжах. Заварное не нуждается в разрыхлителе, оно собственно и рыхлым то быть не должно.
9 годов
назад
от
Мусахан Мусагалиулы
▲
▼
0
голосов
Что в заварном разрыхлять? А в песочном? В бисквите можно использовать, но не желательно. По типу шарлоточного теста - да, в дрожжевое можно и еще в кучу рецептов. Состав у разрыхлителя одинаков.
9 годов
назад
от
as24
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы делаете домашний творог для маленьких детей?
9 годов
назад
от
Agent Smith
1
ответ
В Ленте купил молоко "Простоквашино" дата в норме, но у него запах и привкус хлорки, его вобще пить можно?
8 годов
назад
от
СВЕТЛАНА
4
ответов
насколько полезен квас и сколько его можно пить? .
12 годов
назад
от
Оксана Елисеева