Все о еде
Войти
Регистрация
плов нужно мясо солить, перчить перед тушением?
9 годов
назад
от
Малыш.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посолить можно, если вам очень хочется, но перец и другие приправы (кроме некоторых специфических) , нам так приятны благодаря эфирным маслам, которые разрушаются при высокой температуре. Да и мясо и рис могут получиться неравномерно соленными, если их солить отдельно. На мой взгляд, лучше солить 1 раз - при добавлении риса, а перчить по готовности.
9 годов
назад
от
Кирилл Ковалёв
Связанные вопросы
1
ответ
Пили бы такой напиток в жару?
8 годов
назад
от
АЛЛА ЛАНОВА
1
ответ
как "вылечится" от отторжения к спиртному
6 годов
назад
от
Саша Черняев
1
ответ
В домашних условиях сделал форму для выпекания тортов (нержавейка) , подскажите чем обработать чтобы печь можно было?
6 годов
назад
от
Иван Мудренов