как вкусно приготовить тушеную цветную и брокколи капусту? есть еще сыр сливочное масло сметана

9 годов назад от Аня Глазкова

3 Ответы

0 голосов
Я делаю очень вкусный пудинг.
Капуста - 1 кочан, мука пшеничная - 1 столовая ложка, масло сливочное - 4 столовые ложки, яйца - 4 штуки, молоко - 1 стакан, сыр тёртый - 0, 5 стакана, сметана или соус молочный - 0, 5 стакана, зелень мелко нарезанная, соль. перец чёрный молотый по вкусу.

В подсоленной воде отварите капусту, разберите на соцветия. Разомните масло, добавьте постепенно яичные желтки, муку, молоко, капусту, часть сыра, зелень, перец и всё перемешайте. В конце добавьте яичные белки, взбитые в густую пену, посолите по вкусу и выложите в посуду для запекания. Сверху пудинг посыпьте оставшимся сыром и запеките в духовке при 200-220 градусах до образования румяной корочки. Подавайте пудинг горячим. При подаче полейте сметаной или молочным соусом и оформите зеленью.
9 годов назад от Алина Горохова
0 голосов
Оба продукта (в смысле-цв кап. и брок) -обмакивать в яйце (яйцо смешать с мукой) . Обжарить в масле на сковороде и отложить дать остыть, но можно и обсыпать тёртым сыром (пока горячо) . Сложить ингредиенты в блюдо. А потом обдать майонезом. Будет вкусно, я на новогодний вечер всегда так делаю-уходит в один улет и присест.
9 годов назад от Kristina Jac??evi??a
0 голосов
Отварить, смешать с нарезанными крупно помидорами, выложить в форму для запекания.
Сыр натереть, смешать со сметаной+немножко бульона, посолить, поперчить.

Форму смазать маслом, выложить капусту с помидорами, залить заливкой сырно-сметанной и запечь.

Вкуснятина!
9 годов назад от МАРИШКА КРУГЛЕНКО

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Аня Алексеева
1 ответ
8 годов назад от КонтактЗасекречен