Все о еде
Войти
Регистрация
ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ! Получилось.
Помогите советом, пожалуйста! Пересолила фарш в голубцах, они еще сырые, можно исправить хоть немного? Голубцы нужны на поминальный день, сделала много несколько стушила и чувствую, немного пересолены, для дома сошло бы, но "для людей" как -то даже неудобно.
9 годов
назад
от
Хулиганка В Кедах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не волнуйтесь - рис в себя соль возьмёт и отваривайте в несолёной воде - можно даже пораньше их сварить чтобы соль успела уйти в рис капусту и бульон
ещё одна мысль - может вниз насыпать риса а сверху голубцы положить и воды налить немного побольше - никогда так не делала но попробовать можно \\\\\ а вот на сметану надеятся не стоит - вдруг от селёдки и огурцов совместно со сметаной будут у кого то проблемы
9 годов
назад
от
Соня
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли хранить торт при температуре -15 градусов?
3 годов
назад
от
Варвара Косарева
4
ответов
Как готовить чечевицу, чтоб было вкусно? Сварила - такая гадость.
11 годов
назад
от
EVIL
1
ответ
Как вы готовите капустную начинку для пирожков? Что еще туда дополнительнл добавляете?
6 годов
назад
от
Лена Николаева