Все о еде
Войти
Регистрация
Пшёная каша в духовке поучается вкусне чем обычно? Или одинаково и не стоит возиться?
9 годов
назад
от
куныгин андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В духовке конечно вкусне и пшенная и гречневая . Зерно берет максимально воды сколько может и становится "пушистым"и при этом снаружи каша не содержит пустой воды, которая делает е размазней. Лучше всего готовить такую кашу именно в керамике и оч. хорошо добавлять туда разные добавки :обжареные мясо, лук, морковку и тд . Каша будет супер
9 годов
назад
от
Андрей Яценко
Связанные вопросы
5
ответов
Сколько времени солить сырое мясо, чтобы потом его можно было есть?
12 годов
назад
от
поцелуй меня
3
ответов
Салаты с сельдью, помимо шубы-делаете? А какие?
5 годов
назад
от
Инна Молокова
2
ответов
Глазурь для кекса из сахарной пудры и лимонного сока пропорции и как приготовить?
7 годов
назад
от
Монетка