как сделать чесночный соус?

блендера и ченочнодавки нет, как можно умельчить честнок в таких случаях,
какие ингредиенты нужны?
9 годов назад от Джемини

2 Ответы

0 голосов
Самое простое, это измельчить чеснок ножом с листиками петрушки и кинзы, посолить, вместе с солью перетереть ножом на доске, добавить полученную смесь в сметану и соус готов!

 Для розового цвета добавляют обычный томатный кетчуп, к тому, что я написала!
9 годов назад от sauat_ minbaev!!!!
0 голосов
Соус "Чесночный"2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу) , чёрный и красный перец (по вкусу) , 1-2 ст. л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира. Все ингредиенты перетереть до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию) . Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
9 годов назад от полька молька

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответов
9 годов назад от Дмитрий Сидорчук