Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать чесночный соус?
блендера и ченочнодавки нет, как можно умельчить честнок в таких случаях,
какие ингредиенты нужны?
9 годов
назад
от
Джемини
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое простое, это измельчить чеснок ножом с листиками петрушки и кинзы, посолить, вместе с солью перетереть ножом на доске, добавить полученную смесь в сметану и соус готов!
Для розового цвета добавляют обычный томатный кетчуп, к тому, что я написала!
9 годов
назад
от
sauat_ minbaev!!!!
▲
▼
0
голосов
Соус "Чесночный"2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу) , чёрный и красный перец (по вкусу) , 1-2 ст. л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира. Все ингредиенты перетереть до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию) . Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
9 годов
назад
от
полька молька
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в салат оливье* не добавляют сыр и мёд?
6 годов
назад
от
Оксана Г
1
ответ
Что можно приготовить из Молока яйца Сыра и Майонеза?
8 годов
назад
от
Камила Лунина
2
ответов
Правда ли ли что в Китае есть суп из младенцев?
9 годов
назад
от
Дмитрий Сидорчук