Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим рецептом солянки. Никогда не готовила, а очень хочется попробовать.
9 годов
назад
от
AZ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
капусту нашинковать и обжарить на сковороде. . затем сложить в утятницу или кастрюлю с толстым дном подлить немного воды или бульона и тушить. тем временем копченные сардельки режу на кубики, лук репку режем и все вместе пассируем. . добавить томатную пасту. . пассировку соединить с капустой перемешать, посолить, посладить, поперчить. . через 15 мин выключить. подаю с картофелем пюре.
9 годов
назад
от
Гамлет Лав Грейт Грателов
▲
▼
0
голосов
Я готовлю так. Главное в этом деле - грудинка. Грудинка вареная и такая,
что б слюнки текли и пахла вкусно. Так вот вот эту грудинку, кубиками,
обжариваете на сковородке, добавляете все мясное, даже сосиски, только копченые
колбасы не нужно - убьют вкус. Если варите на мясном бульоне - и мясо туда же,
обжаривать. Отдельно много лука пережариваете+томат паста в конце. В кастрюлю -
бульон или воду (и на воде варю) . Закипело - мясное и лук туда. Никакой
картошки! Покипело минут 5 - нарезаные маринованные огурцы. Только огурцы
обязательно пробовать: абы какие не пойдут. Потом маслины (любые) . Немного воды
от маслин. Соль и все. Лимон кладете уже в тарелку с ложкой сметаны.
9 годов
назад
от
Кантор Цвибак
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы маринуете шашлык ? чем хорош ваш способ , рецепт , описание
12 годов
назад
от
Катюша
1
ответ
Подскажите как приготовить не жесткого кролика?
6 годов
назад
от
-[Berserker]-
3
ответов
Ответьте мне^^^^. 1) Вот все говорят то что мяты много нельзя, а почему? ! 2) Появляется ли зависимость от мяты? !
12 годов
назад
от
александр Мухин