Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего можно сделать бульон? Мне для печени нужно.
9 годов
назад
от
НЕРЕАЛЬНА-Я)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может, подливку? На раст. масле потомите лук, добавьте нарезанную кусочками печень (любую) , соль, перец (по желанию) , когда печень будет практически готова (5-7 мин) , добавьте немного воды, 2-3 ст. ложки сметаны и зелень укропа, доведите до кипения, накройте крышкой и выключайте огонь. Печень с подливкой готова.
9 годов
назад
от
Tatyanavvv
▲
▼
0
голосов
Из курицы. говядины, свинины. рыбы, овощей, грибов. А Вам для какой печени надо? для собственной или Вы что-то готовите? (если для своей. то надо знать диагноз) .
9 годов
назад
от
universe
Связанные вопросы
3
ответов
Может ли брусника, клюква и черника быть радиоактивные, если покупали в нормальном магазине в упоковках (магазин-магнит)
10 годов
назад
от
Сабина Салимова
1
ответ
Сколько может храниться березовый квас?
2 годов
назад
от
КОТИК МУРКОТИК
2
ответов
Куда можно деть мандариновые кожурки? Интересуют конкретные рецепты. вроде для кожи что-то есть или как средство чистяще
5 годов
назад
от
Толя Чемезов