Все о еде
Войти
Регистрация
А если баклажаны потушить с фаршем, нормально будет?
9 годов
назад
от
Сарбиназ Алдабергенова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
только сегодня на ужин делала сначала обжарила лук с баклажанами (баклажаны предварительно разрезала по полам и натерла солью постояли 20 мин и горечи как не бывало. шкурку снимать не надо) потом добавила фарш сметаны соль сахар тушить до готовности подавала с жаренной картошкой
9 годов
назад
от
ксения самая самая
▲
▼
0
голосов
только фарш раньше надо потушить
также хороши баклажаны с картошкой луком морковью помидоркой и копчёной колбаской кусочками потушить - можно добавить немного яблочка и свежей капустки ну и зелень с болгарским перцем \\ картошки класть побольше крупными кусочками а баклажаны кусочками вымочить в солёной воде и класть в конце тушения вместе с зеленью - жарить ничего не надо - лучше дать настояться когда будет готово
9 годов
назад
от
vfdfdf dfdf dff Prokosa
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите мне
9 годов
назад
от
poisonhearrt
2
ответов
Как приготовить сырники на кефире?
1 год
назад
от
Hester07O80
5
ответов
Как быстро приготовить куриный суп из минимума продуктов?
12 годов
назад
от
dd