Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить картошку, которая очищенная сутки пролежала в холодной воде? Не раскиснет ли она?
так получилось-утром почистила картошку, пожарить не успела-пришлось срочно уйти, и теперь смогу её использовать только завтра утром, то есть через сутки! (
9 годов
назад
от
Кристина Грак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку очень часто вымачивают в воде для того, чтобы удалить из не крахмал (для картофеля фри, например) . Тогда при жарке она получится хрустящей, с аппетитной корочкой.
9 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ПЛАХОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему яйца и блюда с добавлением яиц такие популярные на завтрак?
2 годов
назад
от
Bla Bla
1
ответ
какой суп приготовить из баранины? Что нибудь простое
9 годов
назад
от
Даша Ускова
1
ответ
В сухофрукты добавляют сахар?
2 годов
назад
от
валентина йцуке