Маффины можно посыпать шоколадом до того как засунуть вдуховку или после?

9 годов назад от Владимир Андросов

1 ответ

0 голосов
Португальские горячие шоколадные маффиныИнгредиенты: 150 г черного шоколада 70%
150 г сливочного масла
1, 25 чашки муки
3 яйца
3 желтка
0, 5 чашки сахара
Щепотка соли

Приготовление:

1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать.
5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.
6. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад.
9 годов назад от Рякман петров

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Любовь Цветаева