Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молочные продукты такие дорогие? Например, небольшое количество творога стоит отнюдь не дешево.
9 годов
назад
от
Мария Брюхова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Того же творога из 3 литров молока выходит примерно 400-500 граммов, вот и недешево стоит, расход изначального продуктов дорогой. Что касается просто молока: за коровой ухаживать надо, вырастить, кормить качественно (а для этого закупить корма или самим засеять поле травой, скосить, высушить, причем корова в день ест ОЧЕНЬ много) , убирать, лечить, доить, сюда же включается содержание коровника (отопление, электричество) , потом тоже молоко хранить, обрабатывать (холодильники, установки для стерилизации или пастерилизации и т. п. ) . Вот и стоит молоко. чувствительно.
9 годов
назад
от
Екатерина Макаренко (Увакина)
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте мультиварку, нужны советы и рекомендации. лучший ответ гарантирую
3 годов
назад
от
D@_Mir_ S@riyev
2
ответов
Любите ли вы манты с тыквой? И пробовали ли вобще такое блюдо?
7 годов
назад
от
Денис Руденко
3
ответов
сухой посол мойвы, кто как делает?
10 годов
назад
от
S S