Все о еде
Войти
Регистрация
как запечь старую домашнюю курицу чтобы она не была как резина?
9 годов
назад
от
Ярик Школярик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше не запекай! Старая домашня-это очень ценная курица-суп аж "сладкий", лечебный или просто бульон свари-правда томить на огне с пол-дня, или на холодное е пусти.
9 годов
назад
от
Умный Дофига
▲
▼
0
голосов
её только на холодец да и то разваривать надо (мясо отделится от костей ) а варить и тем болие жарить нечего не даст все ровно подошва можно воспользоватся киви но вкус довольно токи необычный
9 годов
назад
от
zvezda1989
Связанные вопросы
6
ответов
Как сделать вкусный и простой крем на тортик? (чтоб сверху украсить)
11 годов
назад
от
Pokey
2
ответов
что можно приготовить с использованием этих продуктов? (список в пояснениях)
11 годов
назад
от
Евгений Суворкин
2
ответов
Где лучше использовать Терияки соус? :.
1 год
назад
от
Andrey Matveev