Все о еде
Войти
Регистрация
У меня в морозильнике замороженные чебуреки (домашние) .
Как их приготовить? Разморозить и потом жарить? Или сразу на сковороду в замороженном виде.
9 годов
назад
от
Mixei
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо посыпать доску мукой и выложить их для разморозки - если вы начнёте сразу жарить - то тесто обжарится а мясо замороженное останется сырым
а вот пельмени нужно сразу бросать в кипящую воду - они меньше размером и дольше варятся
9 годов
назад
от
universe
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли такое блюдо из болгарского перца, где нарезаный болгарский перец с колбасой и сыром запекается в духовке?
1 месяц
назад
от
Полина Митяева
1
ответ
Посоветуйте книги про русскую кухню ?
3 годов
назад
от
кантемир шагербей
2
ответов
Какой чай вы любите больше и почему?
3 годов
назад
от
Юлия Козинец