Как делают столовские котлеты, такие большие, плоские, в панировочных сухарях и сочные? как они называются?

12 годов назад от Alina Alina

3 Ответы

0 голосов
на 1кг. фарша 20гр. соли, 1гр. перца, 250гр. батона, 300мл. воды.
12 годов назад от anna67-09
0 голосов
так и называются котлеты, подсмотрено в совецких сборниках выклдок и рецептур для общепита.
я долго искал этот рецепт ) ! и нашёл ) 600 грамм свиноговяжего фарша, 400 грамм куриного, соль, перец, грамм 300 булки, вода или молоко. фарши смешать, батон замочить как размокнет измельчить блендером и смешать с фаршем, посолить поперчить. яйца не ложить! фарш должен быть жидковат. и жарить на растительном масле можно даже не панировать в муке. (фарш можно взять только свиноговяжий, но мне больше нравится в смеси скуриным) Вот такие котлеты по вкусу и консистенции нам подавали в школьной столовой, в пионерлагере. ) очень из люблю.
12 годов назад от ewe 2e¶ CoлНыШкО cBeTиT!! Ярко!!
0 голосов
называется шницель. А сочная потому что там много хлеба и сырой тертой картошки
12 годов назад от Валентина Койчуева

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Unknown
1 ответ
9 годов назад от Виталий Наумов