Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают столовские котлеты, такие большие, плоские, в панировочных сухарях и сочные? как они называются?
12 годов
назад
от
Alina Alina
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 1кг. фарша 20гр. соли, 1гр. перца, 250гр. батона, 300мл. воды.
12 годов
назад
от
anna67-09
▲
▼
0
голосов
так и называются котлеты, подсмотрено в совецких сборниках выклдок и рецептур для общепита.
я долго искал этот рецепт ) ! и нашёл ) 600 грамм свиноговяжего фарша, 400 грамм куриного, соль, перец, грамм 300 булки, вода или молоко. фарши смешать, батон замочить как размокнет измельчить блендером и смешать с фаршем, посолить поперчить. яйца не ложить! фарш должен быть жидковат. и жарить на растительном масле можно даже не панировать в муке. (фарш можно взять только свиноговяжий, но мне больше нравится в смеси скуриным) Вот такие котлеты по вкусу и консистенции нам подавали в школьной столовой, в пионерлагере. ) очень из люблю.
12 годов
назад
от
ewe 2e¶ CoлНыШкО cBeTиT!! Ярко!!
▲
▼
0
голосов
называется шницель. А сочная потому что там много хлеба и сырой тертой картошки
12 годов
назад
от
Валентина Койчуева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пьет кумыс. Вам нравится кумыс обычный или на медовой закваске?
1 год
назад
от
Виктория Малинина
1
ответ
Почему в супы кладут картофель?
7 годов
назад
от
Unknown
1
ответ
ЛЮБИТЕ ВЫ ЧАЙ ПИТЬ ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ЧАЙ
9 годов
назад
от
Виталий Наумов