Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно что-то сделать из свиной грудинки.
Очень большой слой сала, но есть и прожилки мяса. Вобщем хотелось бы что-то тушеное с овощами. Посоветуйте как это сделать максимально вкусно. Спасибо.
9 годов
назад
от
Алина Горохова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если есть хороший нож - горизонтально отрезать рёбра - мяско - сало - шкуру
рёбра нарезать по одному - мякоть кусочками на готовку - сало прокрутить на мясорубке и вытопить или можно положить в чистый кулёк и разровнять плоско - сверху пальцем провести борозды как у шоколадки - так легче потом будет отламывать \\\\\ если сало будете крутить - мяса тоже немного прокрутите после сала - сделаете фрикадельки \\\\\\ а кручёное сало вытапливается лучше чем резанное -со шкварками можно сварить гречку или пожарить картошку или начинку с капустой квашеной для пирожков - шкварки можно остуженые заморозить до нужного момента
9 годов
назад
от
FILIN-VP
Связанные вопросы
1
ответ
За хороший Новогодний стол следует сказать спасибо Путину? Ведь это он запретил повышать цены на продукты.
3 годов
назад
от
Natalya
1
ответ
Что приготовить из жира на свинине
2 годов
назад
от
каролина павлова
1
ответ
Пирог """" ШАРЛОТКА"""". Как правильно его приготовить в микроволновке ?
12 годов
назад
от
Фёдор Баскаков