Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб в хлебопечке не поднимается, как правильно готовить?
Moulinex la fournee. Как правильно добавлять дрожжи? Может какие еще секреты подскажете. Получается какой то блин вместо пышного хлеба)
9 годов
назад
от
Клик=*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня так бывает, если муки мало. Муку лучше всего взвешивать на кухонных весах. Я пользуюсь мерным стаканом, специально для муки, вот с ним часто промахиваюсь.
9 годов
назад
от
Веснушка55
▲
▼
0
голосов
1. Есть дрожжи, которые нужно соединять с мукой, а есть - которые нужно соединять с жидкостью.
2. Продукты должны быть комнатной температуры.
3. Муку нужно просеять непосредственно перед закладкой в ведерко хлебопечки.
4. Не сыпать дрожжи на соль.
9 годов
назад
от
Логікум
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите ваш вариант соуса из готовой томатной пасты. У меня есть свой любимый, но может что-то еще круче напишете?
2 годов
назад
от
Артём фёдоров
2
ответов
Что приготовить из селёдки, кроме как под шубой Ее?
5 годов
назад
от
Простая девочка Не твоя
1
ответ
Какая самое вкусное блюдо из щуки?
8 годов
назад
от
Eва Безносова