Все о еде
Войти
Регистрация
кто проверял мед химическим карандашом? есть ли такой мед от которого карандаш не синет?
подскажите еще как проверить на сахар мед?
9 годов
назад
от
Лариса Караковская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нектар в природе имет влажность до 50%. В ячейки (соты) пчелы опускают влажностью 60%. Потом происходит созревание (выдувание в прямом смысле слова) до влажности 80%. После чего его запечатывают воском. Если мед откачали не зрелым с высокой влажностью. То карандаш Вам поможет, так как окрашивается на влагу.
9 годов
назад
от
yazikom.com
▲
▼
0
голосов
. Помню из детства, как бабушка проверяла мёд на базаре. Тогда были
чернильные, "химические"как их называли, карандаши, которые при
увлажнении писали как чернила. Если растереть капельку мёда на бумаге и провести этим капандашом, то наличие сахара с влагой даст знать о его
присутстви.
9 годов
назад
от
Североморск ооо Ростбеткапитал
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите как делается "Шарлотка"и что это такое ? Рецепт пожалуйста.
12 годов
назад
от
ПсЫх в ЮбКе
1
ответ
Как можно разогреть Запеченая скумбрия. Как на газу можно её разогреть?
7 годов
назад
от
Кирилл Хацкевич
2
ответов
Можно ли при похудении есть вишню и черешню?
5 годов
назад
от
Юлия Снегирёва