Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингредиенты Вы кладёте в пиццу? Все сырые или уже поджаренные?
например колбасу и грибы предварительно поджариваете или отвариваете?
9 годов
назад
от
Георгий
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
пропорции на 2 среднего размера пиццы:
тесто дрожжевое или готовая основа для пиццы,
кетчуп - 2-3 ст. л,
куриная грудка - 1 шт,
кукуруза - 0, 5 баночки,
перец болгарский - 1-2 шт,
помидоры - 1-2 шт,
шампиньоны свежие или замороженные - 150-200 г,
сыр - 250 г,
зелень петрушки или укропа,
майонез
9 годов
назад
от
MaMbA
▲
▼
0
голосов
Обычно, что есть то и кладу. Например колбасу, маринованные шампиньоны, мясо- обжаривать не буду. Сырые грибы, скоре, пожарю, лук, капусту, перец- обжариваю
9 годов
назад
от
алия хайртдинова
▲
▼
0
голосов
если тонкая пицца, то она готовится максимум 20 минут в духовке, а сырые овощи за это время не успевают приготовиться! их надо предварительно довести хотя бы до полуготовности также, как и любое мясо, которое кладется на пиццу (сырое мясо, не колбаса и ветчина) .
9 годов
назад
от
Анна Иванова
▲
▼
0
голосов
грибы жарю, остальное нет.
Колбаса, маслины, оливки, маринованые огурцы, перец сладкий, лук, помидоры, соусом тесто чуть смазать. зеленый лук. грибы. конечно не все сразу а то много всего получится. и сыр еще.
9 годов
назад
от
Марго
Связанные вопросы
2
ответов
отчего "убегает" молоко при кипячении?
7 годов
назад
от
Юля Лосенкова
1
ответ
Какие кулинарные приметы вы знаете?
9 годов
назад
от
Софья
1
ответ
сколько у вас стоят данные конфеты? пробовали ли вы их? понравились ли?
5 годов
назад
от
Владимир Зозуленко