Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю суп-пюре из шампиньонов, но живу на севере Китая, где СЛИВОК просто не существует! Шампиньоны - изредка. Как быть?
9 годов
назад
от
галина внукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте порошковый, быстрого приготовления. Он, конечно, не такой вкусный, но если в готовый суп добавить немного сливочного масла, яичный желток и взбить, получится сносно.
9 годов
назад
от
Инна Солодилова
Связанные вопросы
2
ответов
куда применить крепкий бульон и лесных грибов? если не в суп. может вылить? ну заморозить, а потом куда?
12 годов
назад
от
Ирина ЦАРУК
5
ответов
Поделитесь пожалуйста рецептом сборной солянки с оливками и маринноваными огурчиками!
12 годов
назад
от
Аннетка mimik@
1
ответ
Как приготовить курицу в духовке, чтобы с дымком?
7 месяцев
назад
от
WWW .