Все о еде
Войти
Регистрация
Я пыталась растопить шоколад, но он застыл в миске, что делать?
Взяла 1 плитку шоколада, поставила на огонь, но когда пришла он застыл и миска не отдирается.
9 годов
назад
от
Прокофьева Екатерина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Он не застыл. Он сначала растаял, а потом тупо прижарился. Да ещё и пригореть мог.
Из того, что получилось, ты можешь сварить какаву. Максимум. Наливаешь в мисочку молочка/водички, ставишь на огонь. .
Шоколад на водяной бане топят, никуда не отходя и пристально отслеживая его состояние.
9 годов
назад
от
Танечка
▲
▼
0
голосов
Растопи ван мор тайм ( еще один раз) .
Ну а вобще тебе не приходило в голову воспользоваться не просто человеческим поиском а Интернетом? Набери например: "как правильно растопить шоколад".
9 годов
назад
от
Алексей Энский
Связанные вопросы
1
ответ
К каким блюдам подходит соус "Бешамель"?
8 годов
назад
от
Luxury ...
2
ответов
А вы сейчас покупаете орешки со сгущёнкой или сами делаете? )
1 год
назад
от
валера васильев
5
ответов
что можно приготовить из фарша куриного. грибов. картофеля или макарон.
11 годов
назад
от
Михаил Гришин