Все о еде
Войти
Регистрация
Есть много вариантов шоколадной глазури для торта. Какой лучший рецепт?
9 годов
назад
от
Олечка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 яйцо взбить с 1 стаканом сахара, добавить 200 гр размягчённого сливочного масла и 1 столовую ложку какао, довести до кипения, остудить.
Три четверти стакана сахара, 2 столовые ложки какао и 3 столовые ложки молока перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, добавить 30-50 гр сливочного масла, размешать на огне и горячей заливать коржи.
9 годов
назад
от
иванов иван
▲
▼
0
голосов
Лучшая глазурь получается из шоколада с добавлением сливок: 100гр. тёмного шоколада + 5ст. л. молока (сливок) = шоколад поломать на кусочки, положить в миску, подлить молоко (сливки) и поставить на водяную баню. Периодически помешивать, прогревать до тех пор, пока смесь не превратиться в однородную массу.
9 годов
назад
от
Zerro Amigo
Связанные вопросы
3
ответов
есть хрен, корневища. как сделать хрен к холодцу?
8 годов
назад
от
AliaAR
1
ответ
А вы любите квас?
9 месяцев
назад
от
Денис Зарипов
1
ответ
Столовая ложка сыпучего вещества (с горкой и без) . Без горки это совсем ровно или бугорковатость должна присутствовать?
3 годов
назад
от
ГИУСТ 1-ый курс БГУ