Все о еде
Войти
Регистрация
есть клубника, как сделать закваску на какой нибудь хорошенький ликер
12 годов
назад
от
Мариша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на счет ликера не знаю но вино домашние замечательное инструкцию прислать?
12 годов
назад
от
la-Dushka
▲
▼
0
голосов
на ликер не нужна закваска. Засыпьте ягоды сахаром в пропорции1/1, 5, Выделившийся через сутки сироп слейте. Прокипятите, снимая пену. Потом очень аккуратно и долго выпаривайте сироп, лучше на водяной бане, пока не станет густым. Должен сохраниться цвет и аромат. Дальше берем водку, и в не вливаем сироп. Не взбалтывать, поставить в темное место на пару недель. Ликером это не назвать, загустителей нет, это наливочка - крепкая, густая, ароматная)
12 годов
назад
от
Роман Гордиенко
Связанные вопросы
2
ответов
Романтический ужин Точне, что по вашему должно быть на столе ( какая еда)
9 годов
назад
от
константин евгеньнвич аглов
3
ответов
? конфеты могут считаться закуской. например коньяк ими закусывают же
5 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
Что делать, если замочил фасоль в воде уже 8 часов, но готовить буду хочу уже завтра? Оставить в воде до завтра или нет?
8 годов
назад
от
Ace