Все о еде
Войти
Регистрация
как готовят каштаны в Одессе добовляйте имено рецепт
9 годов
назад
от
Арина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жареные каштаны
Каштаны надрезать крест на крест, жарить на сухой сковороде на среднем огне 20-30 минут (до тех пор, пока каштаны не начнут хорошо чиститься) . Сразу подавать.
На 2 порции2-4 горсти каштанов; соль
9 годов
назад
от
Бетгер Карина
▲
▼
0
голосов
Их готовят везде одинаково запекают на углях или в огне . Есть кухня где гарнир из каштанов используют вместо картофеля, это азербайджанская кухня . Ничего подобного с каштанами в Одессе не творят) Ничего не знаю про использовании каштанов в кухне французской, но лет 10 назад был знаком с одним французом, жителем Прованса он угостил меня вареньем из каштанов. Между нами говоря, мерзость исключительная: -)
9 годов
назад
от
Дмитрий Королецкий
Связанные вопросы
2
ответов
стоит ли варить кусок мяса, если его случайно уронил? Если я мясо помою, я не траванусь?
11 годов
назад
от
Анастасия Ильина
1
ответ
Почему нельзя есть огурцы?
7 годов
назад
от
G-Host
1
ответ
Что можно нежирного состряпать? что-то у нас все жареное
7 годов
назад
от
Катя