Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие маргарина от сливочного масла? Они взаимозаменяемы?
12 годов
назад
от
вривр врврврвр
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Принципиально разные продукты.
Сливочное масло (сладкосливочное или кислосливочное) продукт натурального происхождения, получаемый при переработке цельного молока.
Маргарин (теперь это называют «спрэд») - продукт получаемый химическим способом путем гидрирования растительных (дешевых) масел, причем самых разных (пальмовое, кунжутовое…) , и для организма натуральным продуктом не является.
Масло в разумных количествах можно потреблять и нужно потреблять в натуральном виде. Для выпечки с термической обработкой лучше подойдет маргарин.
Нынешние маргарины могут быть и вкусными, но желудок с печенью не обманешь.
12 годов
назад
от
Кто в Зоне
▲
▼
0
голосов
В маргарине - растительные жиры, а в сливочном масле - животные - вот и все отличие!
12 годов
назад
от
Ирина Крупчинова
▲
▼
0
голосов
Маргарин делается из растительного масла. Гидрируют с помощью водорода. Наши заменяют.
12 годов
назад
от
Катерина Бурдукова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда вкусне?
10 годов
назад
от
вав авав
2
ответов
Что можно приготовить из редьки?
2 годов
назад
от
Даша Паутова
1
ответ
Прямоугольные сосиски. Почему их нет?
3 годов
назад
от
Третий Вал