Все о еде
Войти
Регистрация
Готовя креветки можно ли сначала их отварить а потом поджарить?
9 годов
назад
от
Ольга Кулик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их можно либо отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут, не боле - и все готовы к употреблению.
Либо обжарить в сливочном масле на сковородке в течении также 5-7 минут, не боле.
При боле продолжительной термической обработке они становятся резиновыми.
Кстати бульон от креветок можно использовать потом хоть куда, хоть на японченский суп.
9 годов
назад
от
Володя
Связанные вопросы
2
ответов
не счищаю кожуру яблока, съедаю полностью вместе с косточками не оставля огрызок, что скажете?
6 годов
назад
от
Tatyana Pivovarova
1
ответ
Купила пирожное "У Палыча", там в составе указано масло сливочное 8%, такое может быть?
5 годов
назад
от
PaMetka.ru
1
ответ
Курица варёная пролежала сутки в тарелке закрытой. Она не испортилась?
6 годов
назад
от
*** ***