Поделитесь рецептом сочных котлет из говядины.

9 годов назад от rakywok

2 Ответы

0 голосов
в фарш добавляем лук, вымоченный в молоке белый хлеб, яицо, соль и перец, оставляем на полчаса, вымешиваем, формуем котлеты и жарим, пердварительно обвалять в молотых сухарях
9 годов назад от DiDi
0 голосов
крутануть несколько раз мясо с луком. но всеже лучше телятину. она нежне и не жирная. добавить ледяную воду а лучше мелко колотый лед для сочности. отбить несколько раз комок фарша-раз 10 не меньше. будут сочные. по мне ни булки ни сала не надо добавлять и запечь в духовке с молочным соусом и тертым сыром.
9 годов назад от андрей андрейченко

Связанные вопросы