Все о еде
Войти
Регистрация
Вы треску готовите часто? Жареную? А то надоело семга. Треска полезна ли?
9 годов
назад
от
Нора
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я семгу не люблю. разве что копченую. . и то так. . . а треску трескаю регулярно) ) ) и котлеты и по польски и в кляре. насчет полезности не знаю-наверное да. она холодноводная и водится в боле чистых морях чем теплые. мне хватает вкуса и то что она не жирная. не люблю жирное.
9 годов
назад
от
Гульнара Смольникова
▲
▼
0
голосов
Треску люблю. Одно блюдо из трески готовлю редко, ибо для него надо сухое белое вино (лучше простой Рислинг) . Рыбу почистить, нарезать. Треску выложить в глубокую сковородку, на треску положить нарезанный кружечками лимон, ЗАЛИТЬ белым, сухим вином. Томить на небольшом огне 15-20 минут. НЕ СОЛИТЬ, НЕ ПЕРЧИТЬ. ТОЛЬКО ТРИ ИНГРАДИЕНТА. Одна рыба, один лимон, около 300 грамм белого сухого вина (любого) .
9 годов
назад
от
AНАСТАСИЯ ЗАДОРОЖНАЯ
Связанные вопросы
2
ответов
Вам из добавок к блюдам нравится больше майнез, кетчуп или соус сделанный в домашних условиях?
3 годов
назад
от
apsara
3
ответов
сколько в вашем городе стоит буханка белого хлеба?
12 годов
назад
от
OLGA
2
ответов
Как говорят в передачах то то нельзя есть , то это нельзя , так получается вобще ничего есть нельзя в итоге ?
2 годов
назад
от
mihanyaerafE