Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки, подскажите! Не умею солить правильно ( . Сколько соли добавляете, когда делаете фаршированый перец?
Если можно, то можно рецепт ) . Но с указанием соли ) .
9 годов
назад
от
Влад Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш слегка присаливаю, (рис не вареный) начиняю перцы, Устанавливаю их в кастрюлю, звливаю. Солю по вкусу бульон или воду, которой заливаю перец . Варю на медленном огне 40мин. при открытой крышке. Пробую, если чего то не хватает, добавляю, , , : ) ) (фарш-сырой рис, тушеная морковка с луком, томатный сок и если есть -мясо) Оставляю постоять под крышкой. Приблизительно через час, Практически всю подливу перцы забирают в себя.
9 годов
назад
от
Pink Lady
Связанные вопросы
1
ответ
Если у вас лимит в рабочий день 200 рублей. Что можно пожрать на эту сумму? Из техники только микроволновка.
5 годов
назад
от
ariana alekseevna
1
ответ
От сала можно поправиться?
8 годов
назад
от
.........
1
ответ
Научили ли Вас чему-то "дельному"современные кулинарные программы? (не шоу, а именно программы! ) и какие?
9 годов
назад
от
Евгений Карманов