Все о еде
Войти
Регистрация
Если купить закваску для йогурта то обязательно йогурт делать в йогуртинце?
Или можно в обычных условиях за принципом как кефир?
9 годов
назад
от
andrey radikov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не обязательно, важно вскипятить молоко и в теплом, но не горячем уже остывшим, размешать закваску от вашего йогурта, пару ложек на литр молока, укутать потепле и оставить на пару тройку часов в теплом месте, пружинитость поверхности свидетельствует о том, что продукт готов, употреблять по охлаждении в холодильнике)
9 годов
назад
от
Лена Добровольская-Forever***
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите точные пропорции для домашнего коктейля
7 годов
назад
от
Дмитрий Базарнов
1
ответ
лёгкие рецепты пж
6 годов
назад
от
Людмила Привалихина
1
ответ
что лучше приготовить к гостям? Плов или курицу?
7 годов
назад
от
ирина рощина