Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусная, недорогая и не костлявая рыба, для запекания целиком? Поделитесь рецептиком)
9 годов
назад
от
Екатерина Бутузова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Осетрина, сом, кефаль
Карп! Однозначно . Но, он костлявый Мы берем рыбку, моем, чистим, жабры вынимаем, естественно. Солим, перчим. Изнутри и снаружи. Кладем на смазанный маслом противень . В рыбку запихиваем яблоки порезанные на 4 части и соком лимона полить) . Готовиться час от силы . При подаче натереть чесночком
9 годов
назад
от
философ
Связанные вопросы
1
ответ
Хех, вопрос касательно доширака. Что делать, если от одного запаха сего чуда уже выворачивает наружу?
5 годов
назад
от
mihail gupasov
2
ответов
Что надо учиться готовить в 12 лет?
5 годов
назад
от
060804 060804
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт несложжного в приготовлении, но сытного блюда на ужин , без мяса
10 годов
назад
от
Борис Карлов