Все о еде
Войти
Регистрация
подксажите плиз простой рецепт засолки грибов ( белые) . что можно было сразу кушать, скоро.
9 годов
назад
от
Смелая овечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горячая засолка небольшого количества грибов (до 3-4 кг) Обработанные и промытые грибы отваривают в немного подсоленной воде. Каждую порцию грибов отвариваем только в собственном растворе. Белые грибы отвариваем 10 минут и промываем в холодной воде, откинув на дуршлаг. Укладываем в эмалированную посуду, пересыпая каждый слой не йодированной солью: 1, 5 ст. ложки на 1 кг белых грибов. Приправляем очищенным и промытым чесноком, хреном и укропом. Сверху кладем тарелку и на неё кладем тяжёлый груз. Держим в сухом прохладном месте около недели. После этого грибы уже готовы к употреблению в холодном виде.
9 годов
назад
от
Юлия Мечта
Связанные вопросы
3
ответов
Чем можно утолить голод ночью? (Голод от которого просыпаешься ночью) .
10 годов
назад
от
ДАВИД ТЕДЕЕВ
2
ответов
что можно приготовить из картохи помидор и яиц. без шуток плес! без шуток
6 годов
назад
от
михаил михайлов
2
ответов
Что испечь вкусненького? есть: мука, молоко, мокрые дрожжи, сахар, яйца.
10 годов
назад
от
Олечка *****