Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить болгарский перец?
Здравствуйте, уважаемые, опытные хозяюшки! Я еще только учусь. . Мне бы хотелось закрутить ИМЕННО вареный перец в томате с репчатым луком, так как хочется снять с него шкурку и с меньшим количеством подсолнечного масла. Недавно я его жарила и пекла, чтоб приготовить быстре, перечистила все 10кг. . Было сложно. Посоветуйте, может у кого-то есть хорошие рекомендации, рецепты? ? И сколько уксуса класть в 700ку? ? Всем ответившим посылаю лучики добра!
9 годов
назад
от
Юлинька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо никакой вареный, будет гадость. Маринуй как огурцы, вынув плодоножку и семечки. Пихаешь один в другой несколько штук - и в банку. И так несколько раз. Потом его можно зимой фаршировать и тушить, как свежий. Очень вкусно)
9 годов
назад
от
Мария Тарнавская
▲
▼
0
голосов
«Лечо» .
Пропустить через
мясорубку 2 кг. спелых помидор.
2кг. (20 шт. ) болгарского
перца порезать соломкой. Влить в кастрюлю
1 стакан растительного масла, добавить
помидоры, соль и сахар по – вкусу. Варить
без перца 5 минут.
Добавить перец и кипятить
еще 20 минут. Перед выключением влить 2
чайн. лож. Уксусной эссенции. Закатать
в стерилизованные банки, укутать теплым
одеялом до полного остывания.
Из 1, 5 нормы рецепта
выходит 4 литра лечо.
вкуснятина!
9 годов
назад
от
АНАНЬЕВА НАТАЛЬЯ
Связанные вопросы
1
ответ
На что обращать внимание при выборе хлебушка
1 год
назад
от
Настя Фенрих
1
ответ
Вы жарите макароны? Если да, что добавляете?
3 годов
назад
от
Маша Блинова
1
ответ
Можно ли хранить макароны, хлеб и приправы в холодильнике?
9 годов
назад
от
Галадриэль Галадриэльская