Что главное в тесте для пиццы? без чего не будет хрустящего тонкого теста ?

9 годов назад от иванов иван

2 Ответы

0 голосов
Главное в пицце - правильный рецепт теста! А, любителям хрустящего теста, посоветую уменьшить кол-во воды, тогда тесто получится боле плотным. Боле плотное тесто даст впоследствии хрустящую корочку.
9 годов назад от Niki Nikiki
0 голосов
Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня - один на верхней полке, а другой - чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу (в верхней части духовки) , снизу будет подниматься тепло, благодаря чему тесто пропечется скоре.
9 годов назад от Софи Лорен

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Лада Соколова
2 ответов
9 годов назад от светлана Лазарева