Все о еде
Войти
Регистрация
Что главное в тесте для пиццы? без чего не будет хрустящего тонкого теста ?
9 годов
назад
от
иванов иван
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное в пицце - правильный рецепт теста! А, любителям хрустящего теста, посоветую уменьшить кол-во воды, тогда тесто получится боле плотным. Боле плотное тесто даст впоследствии хрустящую корочку.
9 годов
назад
от
Niki Nikiki
▲
▼
0
голосов
Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня - один на верхней полке, а другой - чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу (в верхней части духовки) , снизу будет подниматься тепло, благодаря чему тесто пропечется скоре.
9 годов
назад
от
Софи Лорен
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить кофе?
7 годов
назад
от
Лада Соколова
1
ответ
Пожарил курочку в духовке. Мясо получилось мягким. Это норма?
5 годов
назад
от
tanya kotubey
2
ответов
Новые инересные салатики на Новый год
9 годов
назад
от
светлана Лазарева