Все о еде
Войти
Регистрация
какие виды макароных изделий бывают? опять по труду
9 годов
назад
от
Ирина Майст
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По форме мак. изд. подразделяются на 5 групп:
1. Длинные: вермишель, спагетти, тальятелле и т. д.
2. Короткие: тортильони, фузилли и т. д.
3. Макароны для запекания: каннеллони, лазанья, равиоли и т. д.
4. Мелкие для супов: анелли (проще говоря колечки) , стеллини (звездочки) и т. д.
5. Фигурные: фарфалле (бабочки) , конкилье (ракушки) , казереччи (рожки) и т. д.
9 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Кто застал советский кефир в бутылках? Какой из нынешних похож по вкусу похож на тот самый? Напишите марку и город.
5 годов
назад
от
Тамила Середа
1
ответ
Вы говяжий язык ЗАВТРА будете варить? Горошек то к нему купили?
3 месяцев
назад
от
Tusya
1
ответ
Срок хранения колбасы с жиром и чесноком Сколько можно хранить открытую уже колбасу с жиром и чесноком в холодильнике?
6 годов
назад
от
Solnce