Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли заменить сахар медом для приготовления виноградного вина?
Есть достаточно много меда, но не хочется делать медовуху, а вот заменить сахар - интересная тема. .
будет-ли получившеся вино иметь привкус меда?
9 годов
назад
от
ирина зачем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привкус будет не значительный, но, мёд нужно развести немного водой, или соком который сбраживать будешь и прокипятить снимая пену (удаляются белки и разрушаются ферменты которые замедляют брожение) и используй за место сахара, а без него у тебя получится не вино а кисло уксусное малоградусное пойло, пока не прокиснет окончательно)
9 годов
назад
от
Galya Scherbinina
Связанные вопросы
3
ответов
Вопросик! я вот кофе вобще не пью это хорошо или плохо? можно + и -
10 годов
назад
от
Михаил Орехов
1
ответ
Поделитесь собственным рецептом кляра для броколи? , в нэте рецепты не нравятса.
7 годов
назад
от
mundano mundanello
1
ответ
почему когда в гугле пишу 'как' первое появляется как варить рис разве рис так трудно варить?
7 годов
назад
от
[email protected]