Все о еде
Войти
Регистрация
маринованные зеленушки рецепт?
9 годов
назад
от
Вишня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы переберите, очистите и промойте. Отварите подготовленные волнушки в кипящей воде 20 минут.
Тем временем приготовьте для волнушек маринад. Для этого вскипятите воду, опустите в неё зонтик (или зелень) укропа, лавровый лист, горошки чёрного перца, гвоздику и соль, в конце влейте уксус. Отваренные 20 минут волнушки откиньте на дуршлаг. Когда вода стечёт, поставьте волнушки на огонь и залейте маринадом. Варите волнушки в маринаде 3-5 минут, после чего разложите по чистым банкам. Закройте банки с маринованными волнушками стерилизованными крышками.
9 годов
назад
от
ольга жалей
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь рецептом мяса по тайски. Только тем по которому вы сами готовили. Спасибо
8 годов
назад
от
rabbit
1
ответ
Есть ли сейчас аналоги помидорного (томатного) мороженного? Вы пробовали его в СССР?
4 годов
назад
от
Tatjana Zaika
2
ответов
Как можно съэкономить на продуктах питания? но чтоб и не сильно в ущерб здоровью было
9 годов
назад
от
Валентина Екименкова